规范 创新 廉洁 高效
资产处支部以微党课形式开展“两学一做”专题学习讨论会
发布日期:2016-10-08 阅读:3

 

930日上午,资产处支部在综合楼233会议室召开办了“两学一做”专题党课及专题学习讨论会。全体党员参加了会议。

首先,支部邀请汤旭翔党员以微党课形式开展了“两学一做,笃实为基为主题的专题党课,强调开展“两学一做”要以“笃实”的“笃”的“憨劲”和“拙劲”读原箸、悟原理。从“主动读、用心读、挤时间读、坚持读”,在读的基础上明确做合格党员的努力方向,真正落实关键在“做”。

随后支部全体党员就如何坚定理想信念、做中国特色社会主义合格建设者进行了专题讨论,每个人党员都发了言,纷纷表示要从实际工作中努力学习,坚定理想信念,提高自己各方面能力,做好本职工作,为成为特色社会主义合格建设者而努力。

 

 


友情链接:

浙江工商大学 | 浙江省教育厅 | 浙江省财政厅 | 政府采购云平台 | 高校实验室工作研究会 |

版权所有 ©2021 浙江工商大学实验室与资产管理处 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018
技术支持:苏迪科技 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 旧版入口 网站管理

微信关注