规范 创新 廉洁 高效
我处召开党风廉政建设专题分析会
发布日期:2017-06-27 阅读:3

为认真落实部门党风廉政建设主体责任,有效防范廉政风险, 6月23日上午,实验室与资产管理处在综合楼231会议室召开党风廉政建设专题分析会。会议由副处长方灵丽主持。

会上,各科室负责人结合科室工作和岗位职责,对各岗位在业务流程、制度机制和外部环境等方面存在或可能存在的廉政风险点进行系统的梳理和分析,重点围绕实验室项目申报评审、政府采购审批监督、设备家具购置预算管理、设备家具申购调拨报废、办公用品采购等工作,开展深入的排查,并提出针对性的防控措施。

方灵丽对各科室排查的风险点逐一点评,认为风险点查找精准、到位,防控措施全面、系统,以后应在廉洁自律、制度落实、内部监督等方面下功夫,将各项防控措施落到实处。

处长楼燕芬做总结发言。她指出本次专题分析会,各科室都高度重视,准备充分,发言内容针对性强,是一次高质量的会议,开得很成功。最后,她提出四方面要求:重视廉政工作,把廉政建设视为政治生命,牢牢守住底线;做好本职工作,把每项工作都当成自己的事情来落实;不断加强政治意识、纪律意识和业务能力意识;正视问题,查短板,补短板,纠偏差,抓落实。


374665308.jpg


友情链接:

浙江工商大学 | 浙江省教育厅 | 浙江省财政厅 | 政府采购云平台 | 高校实验室工作研究会 |

版权所有 ©2021 浙江工商大学实验室与资产管理处 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018
技术支持:苏迪科技 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 旧版入口 网站管理

微信关注