规范 创新 廉洁 高效
当前位置:首页  公示公告
关于2020年浙江省高校实验室工作先进推荐情况公示
发布日期:2020-11-02 阅读:15

校内各学院(部门):

根据学校2020年实验室工作先进集体和先进个人的推荐申报工作安排,经集体和个人申报,所在部门推荐,专家评审后,决定推荐以下集体和个人作为2020年浙江省高校实验室工作先进集体和个人推荐对象,现公示如下:

先进集体推荐对象:环境科学与工程实验教学中心

先进个人推荐对象:王莉、孟实、王国琴

公示时间为2020年11月2日至4日。公示期内,任何部门或者个人对公布情况真实性持有异议的,可以书面向我处提出,并提供必要的证明文件。凡匿名和超出期限的异议一般不予受理。受理联系人:闫涛,联系电话:28877376。

 

实验室与资产管理处

2020年11月2日


友情链接:

浙江工商大学 | 浙江省教育厅 | 浙江省财政厅 | 政府采购云平台 | 高校实验室工作研究会 |

版权所有 ©2021 浙江工商大学实验室与资产管理处 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018
技术支持:苏迪科技 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 旧版入口 网站管理

微信关注