规范 创新 廉洁 高效
当前位置:首页  工作动态
资产处召开部门业务能力提升专题培训会
发布日期:2021-06-08 阅读:36

为进一步提升部门员工履职素质和业务能力,着力打造政治强、本领高、作风硬、敢担当的人员队伍,资产处于68日上午在综合楼231会议室召开部门业务能力提升专题培训会。会议由刘福奇处长主持,资产处全体成员参会,校公共事务处处长孟威受邀作专题辅导。

培训会上,孟威分享了自己的工作历程与感想体会,以现身说法来阐述行政管理工作中的关键点与必备素养要求。他强调,行政干部必须具备专业技术能力、政策解读能力、文字写作能力、沟通表达能力以及工作执行能力,并提出工作“四大忌”与“四建议”。同时,他希望全体成员都能在工作中投入精力与感情,保持积极向上的态度,守住安全、廉洁、政策的底线,真正把行政工作当做自己的事业来对待,敢于担当、脚踏实地、勇于作为。

最后,部门全体成员分别就自己的培训感悟进行发言交流,并纷纷表示会珍惜每一次工作中的锻炼机会,不断打磨自己的工作能力与业务水平,在工作中加强思考,着力优化完善工作流程,提升部门的服务管理能力。




友情链接:

浙江工商大学 | 浙江省教育厅 | 浙江省财政厅 | 政府采购云平台 | 高校实验室工作研究会 |

版权所有 ©2021 浙江工商大学实验室与资产管理处 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018
技术支持:苏迪科技 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 旧版入口 网站管理

微信关注