规范 创新 廉洁 高效
当前位置:首页  工作动态
资产处采购中心党支部到周总理纪念室开展主题党日活动
发布日期:2021-06-22 阅读:20

为深入开展党史学习教育,扎实推进“永续传承·牢记使命”主题党日活动,按照学校“5+X”与“六个一”的活动要求,618日下午,资产处、采购中心党支部到杭州梅家坞周总理纪念室进行参观学习。

周恩来总理纪念室座落于梅家坞村中心,一进门就是周总理的雕像。支部成员在党支部书记的带领下观看展览和纪录片,深入了解周总理深入梅家坞村、关心茶区发展、到茶园了解当地茶农种茶、采茶、炒茶的情况以及梅家坞村村容村貌的发展变化。党员们在一张张照片面前驻足思考,真切体会到了周总理一生鞠躬尽瘁为党、为民的感人事迹,周总理高尚的品德、崇高的人格、无私奉献的精神深深铭记在大家的心中。随后,全体党员在周总理雕像前重温入党誓词。

此次主题党日活动,不仅让党员重温了革命前辈为国为民无私奉献的历史,缅怀先辈,在探访中传承红色精神,还增强了党支部的凝聚力,更对党员全心全意为人民服务的宗旨有深刻的理解与感悟。




友情链接:

浙江工商大学 | 浙江省教育厅 | 浙江省财政厅 | 政府采购云平台 | 高校实验室工作研究会 |

版权所有 ©2021 浙江工商大学实验室与资产管理处 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018
技术支持:苏迪科技 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 旧版入口 网站管理

微信关注